Pratos
Típicos
Mesmo
que o prato que você quer comer não
esteja nessa página, ligue e faça
uma consulta, se nós nunca o fizemos,
o mesmo será colocado na lista de preparo.
Os pratos são sempre pesquisados, preparados,
testados e só então colocados
para venda. Todos os pratos são feitos
sob encomenda. |
O
salmão "Chordata Curado"
fica até15 dias imerso em temperos
até curtir.
Fica
suculento e saboroso!
Consulte
o Preço
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O
Ceviche
é saboreado em todos os países
da América Latina e no México
e cada lugar, cada receita, tem sua particularidade.
No Peru existem cerca de 200 variedades
e embora o prato permita muitas variações,
sal, pimenta e um líquido citrico
é um trio que não deve ser
mudado para que o mesmo mantenha sua identidade.
leia
mais
Consulte
o Preço
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Badejo |
Badejo,
cebola, pimenta, pimentões verde,
vermelho e amarelo, limão, coentro,
mix de especiarias
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Linguado
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Linguado,
cebola, pimenta, pimentões verde,
vermelho e amarelo, limão, coentro,
mix de especiarias
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Robalo |
Robalo,
cebola, pimenta, pimentões verde, vermelho
e amarelo, limão, coentro, mix de especiarias |
Atum
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Atum,
cebola, pimenta, pimentões verde, vermelho
e amarelo, limão, coentro, mix de especiarias |
Salmão |
Salmão,
cebola, pimenta, pimentões verde, vermelho
e amarelo, limão, coentro, mix de especiarias
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Polvo
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Polvo,
cebola, pimenta, pimentões verde, vermelho
e amarelo, limão, coentro, mix de especiarias |
Lula |
Lula,
camarão, cebola, pimenta, pimentões
verde, vermelho e amarelo, limão, coentro,
mix de especiarias |
Ceviche
Mix |
Até
TRÊS ingredientes principais das
opções acima, cebola, pimenta,
pimentões verde, vermelho e amarelo,
limão, coentro, mix de especiarias |
Os
acompanhamentos podem ser solicitados à
parte: Batata, batata doce, milho verde, abóbora,
abacate, respeitando-se a sazonalidade dos
produtos. |
O
pastel de
choclo é um prato muito
consumido pelos chilenos, leva em seu recheio,
carne picadinha, cebola, sobrecoxa ou peito
de frango, ovo cozido, azeitonas e uvas passas,
coberto com creme de milho douradinho....
Uma delicia!!! |
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Com
nascimento registrado na Espanha, a paella
foi adotada por todos países
de língua espanhola e chega ao Brasil
através das suas colonias, tornando-se
rapidamente um prato muito apreciado. |
Caçadora
(Valenciana) |
Frango,
coelho(*), pato(**), calabresa, porco e arroz,
colorida com açafrão |
Lola
(Marinheira) |
Polvo,
lula, peixe, camarão, vôngole,
marisco e arroz, colorida com açafrão |
Mista |
Frutos
do mar, carnes, legumes e arroz, colorida
com açafrão |
Negra |
Frutos
do mar e arroz, colorida com tinta de lula |
(*)
(**) - ingredientes colocados à pedido. |
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Feito
de charutos de repolho, costela defumada,
paio ou calabresa, lombo ou pernil e carne
bovina, o arroz dourado ou Sarme
é tradicional nas festas ciganas
e é servido principalmente nas celebrações
de casamentos, pois a cor dourada do molho
Prejala, segundo as lendas, traz fartura
e riqueza e fertilidade para os recém-casados.
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Turducken,
prato típico americano, da Louisiana.
O chef Paul Prudhomme criou este prato,
como parte do festival Dias Duvall, em 1983,
passando a partir daí, a fazer parte
do jantar de "Tanksgiven" - dia
de ação de graças,
comemorado nos EEUU na quarta quinta-feira
do mês de novembro. Consiste num perú
recheado com um pato que, por sua vez, é
recheado com um frango.
veja
fotos
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